*~#Король лев - стихия огня и воды!#~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~#Король лев - стихия огня и воды!#~* » Объявление! » Если хотите быть админом....

Если хотите быть админом....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотите стать Админом, тогда в этой теме выполните кое-что:

1)Дайте готовый код таблицы, а то админу лень!) В таблице обязательно должны присутствовать:
1.Картика.
2.Список Админов и Модеров.
3.Можно каледнарик, часы или ещё что-то типо этого.
4.Погода.
2)Вы должны принять правило, что анкеты проверяет только главный Админ!
3)Вы должны принять правило, что делать модерами, Банить или удалять можно только с разрешением Админа!
4)Выставите форумы или сайты где вы Админ\Модер-
5)Перечислети основные правила форумов.
6)Админ хорошо во всём!Напишите игровой пост. -
7)Не забрасавайте!

С уважением, Админ Элиза аКа Всегда права.

0

2

Элиза написал(а):

1)Дайте готовый код таблицы, а то админу лень!) В таблице обязательно должны присутствовать:
1.Картика.
4.Погода.

Сразу говорю, с фотошопом я не дружу. Но могу предоставить Администратору часики и календарик. Ещё могу линеечку. Всё это я пришлю в ЛС главному Администратору- Элизе.

Элиза написал(а):

Вы должны принять правило, что анкеты проверяет только главный Админ!

Я принимаю это правило.

Элиза написал(а):

Вы должны принять правило, что делать модерами, Банить или удалять можно только с разрешением Админа!

Я принимаю это правила и предлагаю создать специальную темку, которую могут видеть только Модераторы и Администраторы, где будут согласовыватся вышеупомянутые проблемы.

Элиза написал(а):

Выставите форумы или сайты где вы Админ\Модер-

вот эти сайты:
тут я Модератор(Лисечи Каруни)
Тут я Главный Администратор(В.В.)
Тут я Главный Администратор(Афродита)
Тут я Главный Администратор(Водная Лилия)
Тут я Главный Администратор(Азула)
Тут я Модератор(Юлия Склепова)
Как видите, опыт большой.

Перечислети основные правила форумов.

1.Администратор всегда прав.
2.За мат(в крайнем случае можно делать со звёздочками- напр. д*ра) Администратор или Модератор имеет право Вас забанить.
3.Писать большие и красочные посты.
4.Соблюдать характер и биографию, указанные в анкете.
5.Соблюдать рейтинг игра( например NC-17,18...)
Вот вроде и все основные, уж не сердитесь, если что пропустила.

Элиза написал(а):

Админ хорошо во всём!Напишите игровой пост. -

Прошу(Составленно по сюжету этого сайта, Киарой):
Киара бродила по пещере, нервно поглядывая на вход. Она была зла. Недавно прилетал гонец- коршун Фанс, и прислал он отнюдь не хорошие вести. Прайд Воды теряет своих верных воинов и шпионов. Шакалы, охраняющие вход в пещеру, тряслись от страха. И не зря- когда Тёмная Принцесса на нервах, она не ощады и легко может перерезать глотку.
Ну где же отец!- не выдержав воскликнула Киара. Тут около пещеры послышался рык.
Принцесса знала, что это отец. Подойдя ближе к выходу, она, прищурившись глядела на отца.
-Какие вести?- нервно спросила Киара. Отец тряхнул гривой.
-Мы потеряли 14 лучших воинов. будь проклят, Прайд Огня!
-Не рычи,- утихомирила отца Принцесса Воды,- скоро мы отомстим!
Отец с тревогой посмотрел на неё. Девочка выросла и стала жестокой. Заглянув ей в глаза, он испугался- в них пылали ненависть, злоба и жажда мести. Неужели он создад это чудовище?
-А теперь ступай! Мне нужно побыть одной!
Отец бесприкословно повиновался дочурке. Оставшись одна, Киара легла на свой камень и незаметно уснула...

Элиза написал(а):

Не забрасавайте!

Никогда не заброшу!

0

3

Всё хорошо, но:

Киара написал(а):

Сразу говорю, с фотошопом я не дружу. Но могу предоставить Администратору часики и календарик. Ещё могу линеечку. Всё это я пришлю в ЛС главному Администратору- Элизе.

1.Причём тут фотошоп? Мне таблица нужна!
2.Часики и календарики без таблицы бесполезны!
3.Все линеечке могут!) И они не нужны.

Пока не админ!

0

4

Элиза написал(а):

Причём тут фотошоп? Мне таблица нужна!

Не умею я!

0

5

Киара

Тогда пока нет. Потом возможно.

0

6

Вот, сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Код:
<table border=2 bgcolor=#CC9933 width=300 cellpadding=15>
<tr align=center valign=center bgcolor=#660033>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Главный Администратор:
Элиза
Модераторы:
Дементра
Яшка
Киара</td>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Дата и время:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr4.htm" height="164" width="154" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
</tr>
<tr>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Уважаемые гости, пожалуйста, регистрироуйтесь!</td>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Рекламщикам:
Логин: Реклама
Пароль: 1111.</td>
</tr align=center valign=center bgcolor=#CC9933>
</table border=2 bgcolor=#660033 width=300 cellpadding=15>

Отредактировано Киара (2008-06-19 18:28:49)

0

7

Киара

Щас оценим.

0

8

Киара

А теперь попробуй зделать нормальную таблицу...

0

9

1.Картика.
4.Погода.

- у меня есть, пиши в ЛС, дам сайт один, там есть таблица, если что-то типа такой подходит.ю то дам
2)Вы должны принять правило, что анкеты проверяет только главный Админ!
- принимаю
3)Вы должны принять правило, что делать модерами, Банить или удалять можно только с разрешением Админа!

- тоже принимаю
4)Выставите форумы или сайты где вы Админ\Модер-
http://dragonies.spybb.ru/ - админ - тут таблицу делал я
http://inouworld.spybb.ru/ -    гл. админ
http://magiceverywhere.spybb.ru -  админ - и тут тоже моя таблица
http://wwwsnowdogstut.spybb.ru/ - модер
Еще есть 1 сайт, там я админ, но я адресс забыл...

5)Перечислети основные правила форумов.
ооо... 0_о

1. На форуме не разрешены:
1.1. Явный флуд  в несоответствующих темах.
1.2. Ненамеренное подстрекательство или создание сообщений и тем, которые невольно могут повлечь за собой возникновение конфликтных ситуаций.
1.3. Открытие новых тем в не соответствующих по тематике разделах.
1.4. Создание тем, дублирующих уже существующие. Во избежание подобных ситуаций следует убедиться, что подобная тема не создана ранее.
1.5. Создание абсурдных тем и опросов. Принятие решения об определении степени абсурдности ложиться на Администрацию. В отдельных случаях возможно не закрытие подобных тем, а правка содержимого темы модератором (на начальной стадии).
1.6. Хроническая или нарочная неграмотность (например, падонкаффский сленг). Официальный язык общения - русский литературный. Мы всё-таки грамотные люди, так давайте говорить правильно.
2. На форуме строго запрещены:
2.1. Ругань, мат в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&%). “Легкие” ругательства допустимы, если этого требует колорит сообщения, но ими не следует злоупотреблять. Пределы допустимого в каждом конкретном случае  определяются администрацией.
2.2. Оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме), независимо от того, сделано это публично или приватно. Уважайте мнение Ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с Вашим собственным.
2.3. Угрозы в адрес других участников форума, независимо от того, сделано это публично или приватно.
2.4. Открытое выяснение личных отношений на форуме. Для выяснения отношений следует пользоваться ЛС, ICQ или другими способами связи, препятствующими попаданию данной информации в открытый доступ.
2.5. Плагиат и размещение сообщений с нарушением авторских прав.
2.6. Любая пропаганда наркотических средств.
2.7. Разжигание расовой, религиозной, межнациональной и проч. вражды.
2.8. Удаление  комментариев от администрации в посте.
2.9. Открытое обсуждение действий администрации, направленных на соблюдение правил форума.
2.10. Пропаганда терроризма или иных преступлений, а также лиц или организаций, виновных или взявших на себя ответственность за эти действия, в постах или профиле пользователя.
2.11. Распространение заведомо ложной или неполной информации о действиях администрации.
3. Пользователь имеет право:
3.1  Зарегистрировать один аккаунт на форуме.  В особых случаях и только с разрешения администрации возможна регистрация дополнительных аккаунтов.
3.2.  Загрузить в профиль свою фотографию.
3.3.  Загрузить аватар
3.4.  Размещать изображения, видео в соответствующих темах.
3.5  Пожаловаться на нарушение правил другими пользователями с помощью ЛС членам администрации
3.6. Обратиться к администрации за помощью и для консультаций.
3.7.  Пожаловаться на несоблюдение администрацией своих обязанностей, превышение полномочий и т.п.
3.8.  Покинуть форум.
4. Пользователь обязан:
4.1. Соблюдать общие  правила форума и правила разделов.
4.2. Выполнять требования администрации
4.3.  Задавая вопрос по работе форума, убедиться, что ответ на него не содержится в правилах форума.
Права и обязанности администрации:
1. Все члены администрации обязаны:
1.1. Обеспечивать техническую и организационную работоспособность форума согласно политике развития
1.2. Быть вежливыми и объективными.
1.3. Отвечать на вопросы пользователей, касающиеся работы форума.
1.4. Принимать важные решения и решения по спорным вопросам только после согласования с коллегами.
1.5. Уведомлять пользователя в ЛС с аргументированнием принятого решения в случае редактирования/удаления его постов/тем, вынесения устных/письменных замечаний, а также иных действий непосредственно касающихся конкретного пользователя.
1.6. Подписываться при редактировании поста пользователя.
2. Модератор обязан в своем разделе:
2.1. Разрешать конфликты, возникшие в результате несогласия пользователя с пользователем.
2.2. Перемещать закрытые темы в архив или удалять их, если они были закрыты из-за нарушения правил
2.3. Удалять бессмысленные темы.
2.4. Модератор имеет право в своем разделе при необходимости :
- Удалять темы
- Соединять или разделять темы
3. Администратор обязан:
3.1. Осуществлять технические и организационные мероприятия в любой части форума, направленные на сохранение работоспособности форума, соответствующей политике развития, а также обеспечения соблюдения правил форума пользователями
3.2. Разрешать конфликты и спорные вопросы, возникшие в результате несогласия пользователя с действиями цензора или модератора
3.3. Рассматривать апелляции в течение не более чем 72 часов, обязательно согласовав свое решение с другими администраторами.
3.4. Перед внесением изменений в правила официальных конкурсов обсудить их с организатором, оставляя при этом за собой право принять окончательное решение.
3.5. Администратор имеет все права модераторов, а так же право:
3.6. Назначать и смещать модераторов
3.7. Вносить технические и организационные изменения в форум направленные на обеспечение работоспособности и политики развития.
3.8. Сменить организатора  официального конкурса в случае несоблюдения им правил форума либо конкурса,  или в случае  неисполнения им своих обязанностей.
3.9. Заблокировать доступ к форуму пользователю в следующих случаях:
-Получение пользователем трёх официальных замечаний
-Неоднократные оскорбления и/или угрозы в адрес пользователей и администрации
-Попытки нарушения технической работоспособности форума
-Распространение информации, порочащей форум, пользователей и администрацию.
Наказания:
1.За невыполнение пользователем своих обязанностей администрация вправе принять следующие меры:
1.1.      За первичное нарушение правил выносится устное предупреждение.
1.2.      За неоднократные нарушения правил выносится официальное замечание.
1.3       Если после официального замечания продолжаются нарушения,то пользователь баниться.(Это не угроза, а факт!)
1.4       Если после снятия бана пользователь продолжает нарушать правила, то после уведомительного письма игрок удаляется!
2.За невыполнение сотрудником администрации своих обязанностей, либо в случае превышения полномочий или использования служебного положения в личных целях администраторы вправе принять следующие меры:
2.1.      В случае нарушения, факт которого признан администратором, – выговор.
2.2.      После трех выговоров – снятие с должности.
3.Дополнительные административные меры:
Пользователь переводится в режим перемодерации за:
3.1.      Хроническая неграмотность
3.2.      Систематические оскорбления
3.3.      Создание провокационных и/или абсурдных тем и сообщений.
4.Смягчение наказаний и снятие официальных замечаний:
4.1.      По усмотрению администрации наказание может быть смягчено, если пользователь признал свою вину, и нарушение не нанесло никому морального ущерба.
4.2.      По усмотрению администраторов официальное замечание может быть снято (но не ранее, чем через 3 недели), если нарушения не являются систематическими.
1. Посты должны быть не менее 4 строчек, но и целые рассказы писать не стоит.
2. Прямая речь выделяется жирным шрифтом и с новой строки.
Пример:- Вам нас не победить!!!
3. Мысли заключаются в кавычки, выделяются курсивом (хотя кавычками можно принебречь)
Пример:"Я не знаю, что мне делать".
4. Обычные действия, описания и прочее - обычным шрифтом.
Пример: Луна внимательно посмотрела на неё: Усаги была очень напугана.
5. Чужая речь - подчёркнутым. Но: не злоупотребляйте цитированием!!!
Пример: - У нас нет другого выбора!
6. Переход из одного места в другое - ==>. Переходы в конкретное место! Никаких "за ней", "куда-то" и т.д.!!!
Пример: ==>дом Цукино
7.Описывать действия другого персонажа Вы не имеете права.

6)Админ хорошо во всём!Напишите игровой пост. -
- *опа... как тут красиво*
заходит... рассматривает все
- тут так кравиво...
7)Не забрасавайте!
- не заброшу!

водь

0

10

Яшко

Всё хорошо, кроме:
1.Форумы, но это простительно!
2.Распиши игровой пост и зделаю!

0

11

<table border=2 bgcolor=#CC9933 width=800 cellpadding=15>
<tr align=center valign=center bgcolor=#660033>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Главный Администратор:
Элиза
Модераторы:
Дементра
Яшка
Киара</td>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Дата и время:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr4.htm" height="164" width="154" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></td>
</tr>
<tr>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Уважаемые гости, пожалуйста, регистрироуйтесь!</td>
   <td bgcolor=orange background="rose.jpg" width=200 align=center valign=center colspan=2>Рекламщикам:
Логин: Редиска
Пароль: 5555.</td>
</tr align=center valign=center bgcolor=#CC9933>
</table border=2 bgcolor=#660033 width=800 cellpadding=15>

У меня есть альтернатива- мы с ним оба Админы, про100 он вставляет в табло картинку.

0

12

Киара

Ну... Даже не знаю!) Лано, я щас уежаю на дачу, потом приду)

0

13

ы.... пост... я не любитель писать большие посты, так что звиняй

0

14

Элиза и еще, насчет 4 пункта, я считаю что тут учитыват ь надор только те сайты там где ты модер или админ  (не главный) потому-что если ты гланвный, значит ты его создал, так вот, я могу тоже насоздовать куча форумов.

А там где ты модер или админ, надо же доверие заработать... и т.д.

так что прошу там где Гл.Админ - это не учитывать

0

15

Яшко

Ты НЕ прав! Я воще вас админами немогу зделать! Админ ДОЛЖЕН уметь:

-Таблица.
-Картинки в подфорумы.
-Курсоры и многое другое.
-НАРОД!!!

Я умею приводить народ, но мне отказывают!!!

0

16

Элиза написал(а):

-Курсоры и многое другое.

курсорі - могу

Элиза написал(а):

-Таблица

это умею

Элиза написал(а):

-Картинки в подфорумы.

это проблемно

Элиза написал(а):

-НАРОД!!!

єто могу, но наверно играть не будут, просто мои друзья играют в немного другие ролки

0

17

Яшко

Короче, ты пойже станеш админом!)

0

Вы здесь » *~#Король лев - стихия огня и воды!#~* » Объявление! » Если хотите быть админом....